| タイトル | はじめましての旬レシピ |
|---|---|
| タイトルヨミ | ハジメマシテ/ノ/シュン/レシピ |
| サブタイトル | 忙しくても、時間がなくても、季節のものを味わいたい! |
| サブタイトルヨミ | イソガシクテモ/ジカン/ガ/ナクテモ/キセツ/ノ/モノ/オ/アジワイタイ |
| 著者 | 白央/篤司‖編・著 |
| 著者ヨミ | ハクオウ,アツシ |
| 著者標目(著者紹介) | フードライター、コラムニスト。著書に「にっぽんのおにぎり」「自炊力」など。 |
| 著者 | 井原/裕子‖料理 |
| 著者ヨミ | イハラ,ユウコ |
| 著者 | 上田/淳子‖料理 |
| 著者ヨミ | ウエダ,ジュンコ |
| 著者 | 重信/初江‖料理 |
| 著者ヨミ | シゲノブ,ハツエ |
| 著者 | しらい/のりこ‖料理 |
| 著者ヨミ | シライ,ノリコ |
| 著者 | 堤/人美‖料理 |
| 著者ヨミ | ツツミ,ヒトミ |
| 著者 | 樋口/直哉‖料理 |
| 著者ヨミ | ヒグチ,ナオヤ |
| 著者 | 今井/真実‖料理 |
| 著者ヨミ | イマイ,マミ |
| 出版者 | Gakken |
| 出版者ヨミ | ガッケン |
| 本体価格 | ¥1545 |
| 内容紹介 | たけのこの照り焼き、なすのグラタン、栗と鶏のパエリア、春菊と牛肉のまぜごはん…。旬を楽しむ名人たちが教える、季節を最高に味わえる時短レシピ55。『アイスム』掲載を単行本化。 |
| ISBN(10桁) | 978-4-05-802479-9 |
| 出版年月,頒布年月等 | 2025.4 |
| ページ数等 | 143p |
| 大きさ | 21cm |
| NDC9版 | 596 |
| NDC10版 | 596 |

| ばんごう | かん | ばしょ | きごう | しりょうくぶん | 禁帯 | しりょうじょうたい | びこう |
|---|---|---|---|---|---|---|---|
| 12370311 | 茅野市本館 |
実用書コーナー
|
596 ハ | 一般書 | 貸出中 | ||
| 21192677 | 岡谷市本館 |
暮らしの本
|
596 ハ | 一般書 | |||
| 41177697 | 下諏訪町 |
料理・暮らし
|
596 ハ 6 | 一般書 | 貸出中 |