| タイトル | 炒餃 |
|---|---|
| タイトルヨミ | チャーギョー |
| サブタイトル | いつでも食べたい炒飯と餃子 |
| サブタイトルヨミ | イツデモ/タベタイ/チャーギョー |
| 著者 | 今井/亮‖著 |
| 著者ヨミ | イマイ,リョウ |
| 著者標目(著者紹介) | 中国料理を得意とする料理家。京都市内の老舗中華料理店で修業を積み、東京へ。フードコーディネーター学校を卒業後、料理家のアシスタントを経て独立。雑誌、テレビなどでも活躍。 |
| 出版者 | 文化学園文化出版局 |
| 出版者ヨミ | ブンカ/ガクエン/ブンカ/シュッパンキョク |
| 本体価格 | ¥1600 |
| 内容紹介 | 卵炒飯、青椒肉絲あんかけ炒飯、豚肉とキャベツの焼き餃子、牛肉と長ねぎの水餃子、卵ツナチーズの揚げ餃子…。さまざまな食材を組み合わせた炒飯と餃子を紹介。炒飯と餃子の「基本の作り方」もプロセス写真で丁寧に解説する。 |
| ISBN(10桁) | 978-4-579-21474-7 |
| 出版年月,頒布年月等 | 2025.4 |
| ページ数等 | 83p |
| 大きさ | 20×21cm |
| NDC9版 | 596.3 |
| NDC10版 | 596.3 |

| ばんごう | かん | ばしょ | きごう | しりょうくぶん | 禁帯 | しりょうじょうたい | びこう |
|---|---|---|---|---|---|---|---|
| 12370313 | 茅野市本館 |
実用書コーナー
|
596.3 イ | 一般書 | |||
| 21192691 | 岡谷市本館 |
暮らしの本
|
596 イ | 一般書 | |||
| 32252950 | 諏訪市 |
手芸・料理・育児
|
596.3 イ | 一般書 | |||
| 52216376 | 富士見町 |
実用書(J10)
|
596.3 イ | 一般書 |