トップページ

じょうほう

タイトル 果物をとことん楽しむ果実酒、ジャム、シロップ
タイトルヨミ クダモノ/オ/トコトン/タノシム/カジツシュ/ジャム/シロップ
サブタイトル 瓶いっぱいの旬のおいしさ召し上がれ
サブタイトルヨミ ビン/イッパイ/ノ/シュン/ノ/オイシサ/メシアガレ
著者 大庭/英子‖著
著者ヨミ オオバ,エイコ
著者標目(著者紹介) 料理研究家。
出版者 成美堂出版
出版者ヨミ セイビドウ/シュッパン
本体価格 ¥1400
内容紹介 春はいちご、夏は桃、秋はぶどうといちじく、冬はりんごをジャムにする。果実酒は梅酒、かりん酒、ユスラウメ…。果実酒、ジャム、シロップなど、旬の果物を長く楽しむ保存食のレシピを紹介します。野菜のジャムも掲載。
ISBN(10桁) 978-4-415-33415-8
出版年月,頒布年月等 2025.5
ページ数等 143p
大きさ 26cm
NDC9版 596.7
NDC10版 596.7

しょぞう

ばんごう かん ばしょ きごう しりょうくぶん 禁帯 しりょうじょうたい びこう
ほかのかんに、2てん ⇒ [ぜんぶひょうじ]
よやくのかず 4件
+注意点
  • うけとりかんをえらんで「よやくカートへ」のボタンをおしてください。