トップページ

じょうほう

タイトル 京都の乾物屋さんから教わるお出汁と乾物
タイトルヨミ キョウト/ノ/カンブツヤサン/カラ/オソワル/オダシ/ト/カンブツ
著者 山下/由美子‖監修
著者ヨミ ヤマシタ,ユミコ
著者 大友/育美‖料理
著者ヨミ オオトモ,イクミ
出版者 池田書店
出版者ヨミ イケダ/ショテン
本体価格 ¥1500
内容紹介 うまみと栄養がたっぷりの乾物。使ってみたら簡単だった! 昆布、かつお節、干し椎茸、ひじきといった16種類の乾物の特徴やレシピ、基本の出汁や出汁を活かしたレシピを紹介する。
ISBN(10桁) 978-4-262-13096-5
出版年月,頒布年月等 2025.4
ページ数等 127p
大きさ 21cm
NDC9版 596.3
NDC10版 596.3

しょぞう

ばんごう かん ばしょ きごう しりょうくぶん 禁帯 しりょうじょうたい びこう
21192717 岡谷市本館
暮らしの本
596 オ 一般書 貸出中
32252993 諏訪市
手芸・料理・育児
596.3 キ 一般書 貸出中
41177737 下諏訪町
料理・暮らし
596 キ 15 一般書 貸出中
よやくのかず 7件
+注意点
  • うけとりかんをえらんで「よやくカートへ」のボタンをおしてください。