タイトル | 京都の乾物屋さんから教わるお出汁と乾物 |
---|---|
タイトルヨミ | キョウト/ノ/カンブツヤサン/カラ/オソワル/オダシ/ト/カンブツ |
著者 | 山下/由美子‖監修 |
著者ヨミ | ヤマシタ,ユミコ |
著者 | 大友/育美‖料理 |
著者ヨミ | オオトモ,イクミ |
出版者 | 池田書店 |
出版者ヨミ | イケダ/ショテン |
本体価格 | ¥1500 |
内容紹介 | うまみと栄養がたっぷりの乾物。使ってみたら簡単だった! 昆布、かつお節、干し椎茸、ひじきといった16種類の乾物の特徴やレシピ、基本の出汁や出汁を活かしたレシピを紹介する。 |
ISBN(10桁) | 978-4-262-13096-5 |
出版年月,頒布年月等 | 2025.4 |
ページ数等 | 127p |
大きさ | 21cm |
NDC9版 | 596.3 |
NDC10版 | 596.3 |
ばんごう | かん | ばしょ | きごう | しりょうくぶん | 禁帯 | しりょうじょうたい | びこう |
---|---|---|---|---|---|---|---|
21192717 | 岡谷市本館 |
暮らしの本
|
596 オ | 一般書 | 貸出中 | ||
32252993 | 諏訪市 |
手芸・料理・育児
|
596.3 キ | 一般書 | 貸出中 | ||
41177737 | 下諏訪町 |
料理・暮らし
|
596 キ 15 | 一般書 | 貸出中 |