トップページ

じょうほう

タイトル 70歳からの美味しい、頼れる作りおき
タイトルヨミ ナナジッサイ/カラ/ノ/オイシイ/タヨレル/ツクリオキ
サブタイトル 冷めてもおいしい「漬けおき」炊飯の熱で「炊きおき」
サブタイトルヨミ サメテモ/オイシイ/ツケオキ/スイハン/ノ/ネツ/デ/タキオキ
サブタイトル たれ・ソースも手作り片手間にできる作りおき
サブタイトルヨミ タレ/ソース/モ/テズクリ/カタテマ/ニ/デキル/ツクリオキ
著者 牧野/直子‖著
著者ヨミ マキノ,ナオコ
著者標目(著者紹介) 女子栄養大学卒業。管理栄養士、料理研究家、ダイエットコーディネーター。有限会社スタジオ食(Coo)代表。レシピ提案、料理制作、原稿執筆、料理教室、講演など多方面で活躍。
出版者 成美堂出版
出版者ヨミ セイビドウ/シュッパン
本体価格 ¥1400
内容紹介 冷めてもおいしい「漬けおき」、炊飯の熱で「炊きおき」…。日々の料理が億劫にならないよう随所にコツを織り込みながら、おなじみの材料を使って、2人なら2食くらいで食べきれる量を意識した作りおきレシピを紹介する。
ISBN(10桁) 978-4-415-33557-5
出版年月,頒布年月等 2025.5
ページ数等 127p
大きさ 26cm
NDC9版 596
NDC10版 596

しょぞう

ばんごう かん ばしょ きごう しりょうくぶん 禁帯 しりょうじょうたい びこう
ほかのかんに、1てん ⇒ [ぜんぶひょうじ]
よやくのかず 2件
+注意点
  • うけとりかんをえらんで「よやくカートへ」のボタンをおしてください。