タイトル | つつむ料理 |
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タイトルヨミ | ツツム/リョウリ |
サブタイトル | 焼売/餃子/肉まん/おやき |
サブタイトルヨミ | シュウマイ/ギョウザ/ニクマン/オヤキ |
著者 | 長尾/明子‖著 |
著者ヨミ | ナガオ,アキコ |
著者標目(著者紹介) | 岐阜県美濃加茂市出身。料理家、写真家。特産品を活かした商品、料理を考案。著書に「粉100、水50でつくるすいとん」「みそ味じゃないみそレシピ」など。 |
出版者 | 技術評論社 |
出版者ヨミ | ギジュツ/ヒョウロンシャ |
本体価格 | ¥1500 |
内容紹介 | 皮とタネの組み合わせによって、さまざまなおいしさをつくり出せるのが「つつむ料理」の魅力。焼売の皮、餃子の皮、春巻きの皮、ワンタンの皮、ライスペーパー、手づくりの皮で「つつむ料理」のレシピを紹介する。 |
ISBN(10桁) | 978-4-297-14844-7 |
出版年月,頒布年月等 | 2025.5 |
ページ数等 | 127p |
大きさ | 21cm |
NDC9版 | 596 |
NDC10版 | 596 |
ばんごう | かん | ばしょ | きごう | しりょうくぶん | 禁帯 | しりょうじょうたい | びこう |
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12370541 | 茅野市本館 |
実用書コーナー
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596 ナ | 一般書 | 貸出中 |