タイトル
|
みんなのコンビニ栄養学
|
タイトルヨミ
|
ミンナ/ノ/コンビニ/エイヨウガク
|
サブタイトル
|
健康になる、毎日の食事のヒント
|
サブタイトルヨミ
|
ケンコウ/ニ/ナル/マイニチ/ノ/ショクジ/ノ/ヒント
|
著者
|
濱/裕宣‖著
|
著者ヨミ
|
ハマ,ヒロノブ
|
著者標目(著者紹介)
|
東京慈恵会医科大学附属病院栄養部部長。一般社団法人栄養まるごと推進委員会理事。
|
著者
|
赤石/定典‖著
|
著者ヨミ
|
アカイシ,サダノリ
|
著者標目(著者紹介)
|
東京慈恵会医科大学附属病院栄養部所属。食生活を通して、生活習慣病予防や栄養の摂り方などの指導を行う。
|
出版者
|
主婦と生活社
|
出版者ヨミ
|
シュフ/ト/セイカツシャ
|
本体価格
|
¥1500
|
内容紹介
|
お弁当、丼・麵類、おにぎり&パン&スープ、総菜&サラダなど、コンビニ食品73品+αの栄養を徹底解剖。困ったときにおすすめの一品をシチュエーション別に紹介するほか、健康になるコンビニ活用法も解説。
|
ISBN(10桁)
|
978-4-391-16494-7
|
出版年月,頒布年月等
|
2025.5
|
ページ数等
|
175p
|
大きさ
|
19cm
|
NDC9版
|
498.583
|
NDC10版
|
498.583
|