トップページ

じょうほう

タイトル 親子でおいしい発酵ごはん
タイトルヨミ オヤコ/デ/オイシイ/ハッコウ/ゴハン
サブタイトル 作り分けなし!時短にもなる!
サブタイトルヨミ ツクリワケ/ナシ/ジタン/ニモ/ナル
著者 清水/紫織‖著
著者ヨミ シミズ,シオリ
著者標目(著者紹介) 発酵料理教室「神楽坂発酵美人堂」店主。J.S.A.ソムリエ。著書に「発酵食のストックレシピ」など。
出版者 グラフィック社
出版者ヨミ グラフィックシャ
本体価格 ¥1700
内容紹介 いつもの調味料を発酵調味料に置き換えるだけで、かんたんに発酵ごはんが作れます。塩麴・しょうゆ醬の作り方と、それらを使った大人も子ども楽しめる「おいしい薄味」の発酵調味料レシピを紹介します。
ISBN(10桁) 978-4-7661-4042-2
出版年月,頒布年月等 2025.5
ページ数等 127p
大きさ 26cm
NDC9版 596
NDC10版 596

しょぞう

ばんごう かん ばしょ きごう しりょうくぶん 禁帯 しりょうじょうたい びこう
12370732 茅野市本館
実用書コーナー
596 シ 一般書
よやくのかず 0件
+注意点
  • うけとりかんをえらんで「よやくカートへ」のボタンをおしてください。