タイトル | 親子でおいしい発酵ごはん |
---|---|
タイトルヨミ | オヤコ/デ/オイシイ/ハッコウ/ゴハン |
サブタイトル | 作り分けなし!時短にもなる! |
サブタイトルヨミ | ツクリワケ/ナシ/ジタン/ニモ/ナル |
著者 | 清水/紫織‖著 |
著者ヨミ | シミズ,シオリ |
著者標目(著者紹介) | 発酵料理教室「神楽坂発酵美人堂」店主。J.S.A.ソムリエ。著書に「発酵食のストックレシピ」など。 |
出版者 | グラフィック社 |
出版者ヨミ | グラフィックシャ |
本体価格 | ¥1700 |
内容紹介 | いつもの調味料を発酵調味料に置き換えるだけで、かんたんに発酵ごはんが作れます。塩麴・しょうゆ醬の作り方と、それらを使った大人も子ども楽しめる「おいしい薄味」の発酵調味料レシピを紹介します。 |
ISBN(10桁) | 978-4-7661-4042-2 |
出版年月,頒布年月等 | 2025.5 |
ページ数等 | 127p |
大きさ | 26cm |
NDC9版 | 596 |
NDC10版 | 596 |
ばんごう | かん | ばしょ | きごう | しりょうくぶん | 禁帯 | しりょうじょうたい | びこう |
---|---|---|---|---|---|---|---|
12370732 | 茅野市本館 |
実用書コーナー
|
596 シ | 一般書 |