| タイトル | 世界一おいしい肉の食べ方 |
|---|---|
| タイトルヨミ | セカイイチ/オイシイ/ニク/ノ/タベカタ |
| サブタイトル | 肉のプロフェッショナルだけが知っている |
| サブタイトルヨミ | ニク/ノ/プロフェッショナル/ダケ/ガ/シッテ/イル |
| 著者 | 橋本/宰‖著 |
| 著者ヨミ | ハシモト,オサム |
| 著者標目(著者紹介) | 山形牛専門店「焼肉ホドリ用賀店」店長。YouTubeチャンネル『肉のプロフェッショナル』運営。複数の系列店舗も経営しながら、肉の魅力や飲食店経営のノウハウを発信する。 |
| 出版者 | 日本文芸社 |
| 出版者ヨミ | ニホン/ブンゲイシャ |
| 本体価格 | ¥1200 |
| 内容紹介 | 自ら食べて・さばいて25年。焼肉ホドリの店長が、おいしい肉の選び方、家庭で最強の肉料理が食べられるチートな料理術、おうち肉料理がワンランク上がる調味料&付け合わせ料理術、一生役立つ肉の知識などを紹介する。 |
| ISBN(10桁) | 978-4-537-22287-6 |
| 出版年月,頒布年月等 | 2025.6 |
| ページ数等 | 127p |
| 大きさ | 21cm |
| NDC9版 | 596.33 |
| NDC10版 | 596.33 |

| ばんごう | かん | ばしょ | きごう | しりょうくぶん | 禁帯 | しりょうじょうたい | びこう |
|---|---|---|---|---|---|---|---|
| 41177900 | 下諏訪町 |
料理・暮らし
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596 ハ 6d | 一般書 |