トップページ

じょうほう

タイトル 食文化からアフリカを知るための65章
タイトルヨミ ショクブンカ/カラ/アフリカ/オ/シル/タメ/ノ/ロクジュウゴショウ
著者 藤本/武‖編著
著者ヨミ フジモト,タケシ
著者標目(著者紹介) 富山大学学術研究部人文科学系教授。
著者 八塚/春名‖編著
著者ヨミ ヤツカ,ハルナ
著者標目(著者紹介) 津田塾大学学芸学部多文化・国際協力学科准教授。
著者 桐越/仁美‖編著
著者ヨミ キリコシ,ヒトミ
出版者 明石書店
出版者ヨミ アカシ/ショテン
本体価格 ¥2000
内容紹介 森の奥地から都市の食卓まで、アフリカの食文化を通して見えてくる人びとの暮らしと社会。伝統料理や食材、調理法、食習慣をめぐる65の多彩なエピソードを通じて、アフリカ大陸の豊かさと複雑さを伝える。
ISBN(10桁) 978-4-7503-5951-9
出版年月,頒布年月等 2025.5
ページ数等 403p
大きさ 19cm
NDC9版 383.84
NDC10版 383.84

しょぞう

ばんごう かん ばしょ きごう しりょうくぶん 禁帯 しりょうじょうたい びこう
21192904 岡谷市本館
一般コーナー
383 フ 一般書 貸出中
よやくのかず 0件
+注意点
  • うけとりかんをえらんで「よやくカートへ」のボタンをおしてください。