トップページ

じょうほう

タイトル やってはいけない!間違った調理法
タイトルヨミ ヤッテワ/イケナイ/マチガッタ/チョウリホウ
著者 中元/千鶴‖著
著者ヨミ ナカモト,チズル
著者標目(著者紹介) ヘルシー料理研究家/ライター。有限会社オプティ設立。著書に「テレワーク時代のラクうまごはん」など。
出版者 シーアンドアール研究所
出版者ヨミ シー/アンド/アール/ケンキュウジョ
本体価格 ¥2230
内容紹介 温めれば大丈夫? 冷蔵庫に入れれば安心? 毎日の調理で無意識にやりがちな電子レンジやガスコンロ、IHの誤った使い方から、食中毒、食品の保存、NG調理方法まで、知らずにやっている危ない調理法をわかりやすく解説。
ISBN(10桁) 978-4-86354-483-3
出版年月,頒布年月等 2025.6
ページ数等 207p
大きさ 19cm
NDC9版 596
NDC10版 596

しょぞう

ばんごう かん ばしょ きごう しりょうくぶん 禁帯 しりょうじょうたい びこう
12370879 茅野市本館
実用書コーナー
596 ナ 一般書 貸出中
32253348 諏訪市
手芸・料理・育児
596 ナ 一般書 貸出中
52216840 富士見町
実用書(J10)
596 ナ 一般書 貸出中
よやくのかず 1件
+注意点
  • うけとりかんをえらんで「よやくカートへ」のボタンをおしてください。