トップページ

じょうほう

タイトル エブリデイ春巻き
タイトルヨミ エブリデイ/ハルマキ
サブタイトル 具材は切るだけ&レンチンでOK
サブタイトルヨミ グザイ/ワ/キル/ダケ/アンド/レンチン/デ/オーケー
著者 夏井/景子‖著
著者ヨミ ナツイ,ケイコ
著者標目(著者紹介) 新潟生まれ。料理研究家、フードコーディネーター。雑誌や広告などで活動するほか、二子玉川で料理教室を主宰。著書に「“メモみたいなレシピ”で作る家庭料理のレシピ帖」など。
出版者 誠文堂新光社
出版者ヨミ セイブンドウ/シンコウシャ
本体価格 ¥1500
内容紹介 具材を細く切って炒めてとろみをつける工程は不要、下処理はレンチンのみの新感覚春巻きのレシピ集。肉入り春巻き、缶詰&加工肉の春巻き、野菜の春巻き、おやつ春巻きなど、気楽に作れる春巻きのレシピを紹介する。
ISBN(10桁) 978-4-416-62422-7
出版年月,頒布年月等 2025.6
ページ数等 111p
大きさ 15×21cm
NDC9版 596.22
NDC10版 596.22

しょぞう

ばんごう かん ばしょ きごう しりょうくぶん 禁帯 しりょうじょうたい びこう
32253399 諏訪市
手芸・料理・育児
596.2 ナ 一般書 貸出中
よやくのかず 2件
+注意点
  • うけとりかんをえらんで「よやくカートへ」のボタンをおしてください。