タイトル | エブリデイ春巻き |
---|---|
タイトルヨミ | エブリデイ/ハルマキ |
サブタイトル | 具材は切るだけ&レンチンでOK |
サブタイトルヨミ | グザイ/ワ/キル/ダケ/アンド/レンチン/デ/オーケー |
著者 | 夏井/景子‖著 |
著者ヨミ | ナツイ,ケイコ |
著者標目(著者紹介) | 新潟生まれ。料理研究家、フードコーディネーター。雑誌や広告などで活動するほか、二子玉川で料理教室を主宰。著書に「“メモみたいなレシピ”で作る家庭料理のレシピ帖」など。 |
出版者 | 誠文堂新光社 |
出版者ヨミ | セイブンドウ/シンコウシャ |
本体価格 | ¥1500 |
内容紹介 | 具材を細く切って炒めてとろみをつける工程は不要、下処理はレンチンのみの新感覚春巻きのレシピ集。肉入り春巻き、缶詰&加工肉の春巻き、野菜の春巻き、おやつ春巻きなど、気楽に作れる春巻きのレシピを紹介する。 |
ISBN(10桁) | 978-4-416-62422-7 |
出版年月,頒布年月等 | 2025.6 |
ページ数等 | 111p |
大きさ | 15×21cm |
NDC9版 | 596.22 |
NDC10版 | 596.22 |
ばんごう | かん | ばしょ | きごう | しりょうくぶん | 禁帯 | しりょうじょうたい | びこう |
---|---|---|---|---|---|---|---|
32253399 | 諏訪市 |
手芸・料理・育児
|
596.2 ナ | 一般書 | 貸出中 |