トップページ

じょうほう

タイトル 私たちの暮らしに生かせる南極レシピ
タイトルヨミ ワタクシタチ/ノ/クラシ/ニ/イカセル/ナンキョク/レシピ
著者 渡貫/淳子‖著
著者ヨミ ワタヌキ,ジュンコ
著者標目(著者紹介) 青森県八戸市生まれ。「エコール辻東京」卒業。第57次南極地域観測隊の調理隊員。フードロスや環境問題、防災、男女共同参画などをテーマにした講演活動を行う。
出版者 家の光協会
出版者ヨミ イエ/ノ/ヒカリ/キョウカイ
本体価格 ¥1600
内容紹介 ごみを出さずにおいしく食べきる! 第57次南極地域観測隊の調理隊員が、毎日のごはん作りに役立つ南極レシピや、冷凍野菜、缶詰・乾物を使ったレシピを紹介。大根の皮や葉など、捨てられがちな食材の活用レシピも掲載する。
ISBN(10桁) 978-4-259-56841-2
出版年月,頒布年月等 2025.6
ページ数等 111p
大きさ 21cm
NDC9版 596
NDC10版 596

しょぞう

ばんごう かん ばしょ きごう しりょうくぶん 禁帯 しりょうじょうたい びこう
32253427 諏訪市
手芸・料理・育児
596 ワ 一般書 貸出中
41178022 下諏訪町
料理・暮らし
596 ワ 6 一般書 貸出中
よやくのかず 6件
+注意点
  • うけとりかんをえらんで「よやくカートへ」のボタンをおしてください。