トップページ

じょうほう

タイトル お米がもっと好きになる。炊き方、食べ方、選び方
タイトルヨミ オコメ/ガ/モット/スキ/ニ/ナル/タキカタ/タベカタ/エラビカタ
著者 柏木/智帆‖著
著者ヨミ カシワギ,チホ
著者標目(著者紹介) 神奈川県生まれ。神奈川新聞社の記者を経て、お米ライター。米・食味鑑定士。「日本水稲品質・食味研究会」評議員。
出版者 技術評論社
出版者ヨミ ギジュツ/ヒョウロンシャ
本体価格 ¥1600
内容紹介 年間400種のお米を試食、日々ごはんと向き合ってきた著者が、お米の基礎知識、おいしいごはんの炊き方、ごはんをもっとおいしくする道具など実践的なノウハウを紹介。お米が主役のメニューも掲載する。
ISBN(10桁) 978-4-297-14982-6
出版年月,頒布年月等 2025.8
ページ数等 159p
大きさ 21cm
NDC9版 596.3
NDC10版 596.3

しょぞう

ばんごう かん ばしょ きごう しりょうくぶん 禁帯 しりょうじょうたい びこう
ほかのかんに、3てん ⇒ [ぜんぶひょうじ]
よやくのかず 0件
+注意点
  • うけとりかんをえらんで「よやくカートへ」のボタンをおしてください。