トップページ

じょうほう

タイトル 笠原将弘「賛否両論」ごはんを極める
タイトルヨミ カサハラ/マサヒロ/サンピ/リョウロン/ゴハン/オ/キワメル
サブタイトル 人気料理店の店主が教えるとびきり旨い「ごはん」レシピ
サブタイトルヨミ ニンキ/リョウリテン/ノ/テンシュ/ガ/オシエル/トビキリ/ウマイ/ゴハン/レシピ
著者 笠原/将弘‖[著]
著者ヨミ カサハラ,マサヒロ
著者標目(著者紹介) 東京生まれ。料理人、日本料理店「賛否両論」店主。著書に「笠原将弘「賛否両論」最高の肉おかず」など。
出版者 宝島社
出版者ヨミ タカラジマシャ
本体価格 ¥1500
内容紹介 人気料理店「賛否両論」の店主・笠原将弘による、とびきり旨い「ごはん」レシピが満載! 賛否両論流の白米の炊き方や、春夏秋冬の炊き込みご飯、のっけるだけ・混ぜるだけごはん、赤飯・混ぜずし・おいなりさんなどを紹介。
ISBN(10桁) 978-4-299-07165-1
出版年月,頒布年月等 2025.10
ページ数等 95p
大きさ 26cm
NDC9版 596.3
NDC10版 596.3

しょぞう

ばんごう かん ばしょ きごう しりょうくぶん 禁帯 しりょうじょうたい びこう
ほかのかんに、1てん ⇒ [ぜんぶひょうじ]
よやくのかず 14件
+注意点
  • うけとりかんをえらんで「よやくカートへ」のボタンをおしてください。