トップページ

じょうほう

タイトル 炊込み、混ぜ込みだしごはん
タイトルヨミ タキコミ/マゼコミ/ダシ/ゴハン
著者 吉田/麻子‖著
著者ヨミ ヨシダ,アサコ
著者標目(著者紹介) 大阪生まれ。料理家、上方料理研究家。「吉田麻子料理教室」「上方食文化研究會」主宰。おおさか食品ロス削減パートナーシップ事業者。著書に「ちゃんとおぼえたい和食」など。
出版者 文化学園文化出版局
出版者ヨミ ブンカ/ガクエン/ブンカ/シュッパンキョク
本体価格 ¥1600
内容紹介 だしの効果で、風味豊かな四季折々のご飯が楽しめる! 吹き寄せご飯、うすい豆ご飯、牛ごぼうご飯…。著者が考案した「飲みきりだし」を使った「炊込みご飯」と「混ぜご飯」の作り方47種類を紹介する。
ISBN(10桁) 978-4-579-21481-5
出版年月,頒布年月等 2025.10
ページ数等 84p
大きさ 20×21cm
NDC9版 596.3
NDC10版 596.3

しょぞう

ばんごう かん ばしょ きごう しりょうくぶん 禁帯 しりょうじょうたい びこう
12371595 茅野市本館
実用書コーナー
596.3 ヨ 一般書 貸出中
41178560 下諏訪町
料理・暮らし
596 ヨ 7 一般書 貸出中
52217775 富士見町
実用書(J10)
596.3 ヨ 一般書 貸出中
よやくのかず 0件
+注意点
  • うけとりかんをえらんで「よやくカートへ」のボタンをおしてください。