トップページ

じょうほう

タイトル 韓食つまみ
タイトルヨミ カンショク/ツマミ
サブタイトル 意気揚々
サブタイトルヨミ イキ/ヨウヨウ
サブタイトル 韓国料理と極上のお酒で乾杯
サブタイトルヨミ カンコク/リョウリ/ト/ゴクジョウ/ノ/オサケ/デ/カンパイ
著者 結城/奈佳‖著
著者ヨミ ユウキ,ナカ
著者標目(著者紹介) 福岡市生まれ。料理研究家。著書に「韓国料理大全」がある。
出版者 成美堂出版
出版者ヨミ セイビドウ/シュッパン
本体価格 ¥1400
内容紹介 キムチやチヂミなど、おなじみの韓国料理をつまみ仕立てで紹介。パパっと作れるおつまみから、日本の食材で本格的な韓国料理に仕上げるコツ、一人で気軽に呑めるおつまみ、誰かにふるまいたくなる料理まで、幅広く掲載。
ISBN(10桁) 978-4-415-33616-9
出版年月,頒布年月等 2025.12
ページ数等 111p
大きさ 26cm
NDC9版 596.22
NDC10版 596.22

しょぞう

ばんごう かん ばしょ きごう しりょうくぶん 禁帯 しりょうじょうたい びこう
41178692 下諏訪町
料理・暮らし
596 ユ 13 一般書 貸出中
よやくのかず 1件
+注意点
  • うけとりかんをえらんで「よやくカートへ」のボタンをおしてください。