| タイトル | 韓食つまみ |
|---|---|
| タイトルヨミ | カンショク/ツマミ |
| サブタイトル | 意気揚々 |
| サブタイトルヨミ | イキ/ヨウヨウ |
| サブタイトル | 韓国料理と極上のお酒で乾杯 |
| サブタイトルヨミ | カンコク/リョウリ/ト/ゴクジョウ/ノ/オサケ/デ/カンパイ |
| 著者 | 結城/奈佳‖著 |
| 著者ヨミ | ユウキ,ナカ |
| 著者標目(著者紹介) | 福岡市生まれ。料理研究家。著書に「韓国料理大全」がある。 |
| 出版者 | 成美堂出版 |
| 出版者ヨミ | セイビドウ/シュッパン |
| 本体価格 | ¥1400 |
| 内容紹介 | キムチやチヂミなど、おなじみの韓国料理をつまみ仕立てで紹介。パパっと作れるおつまみから、日本の食材で本格的な韓国料理に仕上げるコツ、一人で気軽に呑めるおつまみ、誰かにふるまいたくなる料理まで、幅広く掲載。 |
| ISBN(10桁) | 978-4-415-33616-9 |
| 出版年月,頒布年月等 | 2025.12 |
| ページ数等 | 111p |
| 大きさ | 26cm |
| NDC9版 | 596.22 |
| NDC10版 | 596.22 |

| ばんごう | かん | ばしょ | きごう | しりょうくぶん | 禁帯 | しりょうじょうたい | びこう |
|---|---|---|---|---|---|---|---|
| 41178692 | 下諏訪町 |
料理・暮らし
|
596 ユ 13 | 一般書 | 貸出中 |