|
タイトル
|
和食の達人にまなぶ親子でつくるやさしい和ごはん
|
|
タイトルヨミ
|
ワショク/ノ/タツジン/ニ/マナブ/オヤコ/デ/ツクル/ヤサシイ/ワゴハン
|
|
サブタイトル
|
5歳から体験する本格和のレシピ
|
|
サブタイトルヨミ
|
ゴサイ/カラ/タイケン/スル/ホンカク/ワ/ノ/レシピ
|
|
著者
|
野永/喜三夫‖著
|
|
著者ヨミ
|
ノナガ,キミオ
|
|
著者標目(著者紹介)
|
「日本橋ゆかり」三代目若主人。『料理の鉄人JAPAN CUP’02』総合優勝。テレビ、インターネット動画配信等で伝統を守りながらも新しい日本料理を発信中。
|
|
出版者
|
世界文化ワンダーグループ
|
|
出版者ヨミ
|
セカイ/ブンカ/ワンダー/グループ
|
|
出版者
|
世界文化社(発売)
|
|
出版者ヨミ
|
セカイ/ブンカシャ
|
|
本体価格
|
¥1600
|
|
内容紹介
|
和食の調理法を基本とした家庭料理「和ごはん」を、親子でつくれるレシピをプロセス写真つきで紹介。フライパンひとつ、コールドスタートなど、簡単で安心して作れる工夫が満載。
|
|
ISBN(10桁)
|
978-4-418-25318-0
|
|
出版年月,頒布年月等
|
2025.11
|
|
ページ数等
|
95p
|
|
大きさ
|
26cm
|
|
NDC9版
|
596.21
|
|
NDC10版
|
596.21
|