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じょうほう

タイトル シンプル塩味のおいしいレシピ
タイトルヨミ シンプル/シオアジ/ノ/オイシイ/レシピ
サブタイトル 最小限の調味が素材を生かす
サブタイトルヨミ サイショウゲン/ノ/チョウミ/ガ/ソザイ/オ/イカス
著者 上田/淳子‖著
著者ヨミ ウエダ,ジュンコ
著者標目(著者紹介) 神戸市生まれ。辻学園調理技術専門学校卒業。料理研究家。フランス農事功労章シュバリエ受勲。著書に「フランス人が家庭で作る3種のソース。」など。
出版者 Gakken
出版者ヨミ ガッケン
本体価格 ¥1600
内容紹介 味の決め手は塩! 肉・魚料理、野菜炒め、生野菜サラダ、浅漬け、炊き込みご飯、汁物などのレシピと、食材別・調理法別の塩の量とふり方、タイミングをわかりやすく紹介する。
ISBN(10桁) 978-4-05-802607-6
出版年月,頒布年月等 2025.12
ページ数等 95p
大きさ 26cm
NDC9版 596
NDC10版 596

しょぞう

ばんごう かん ばしょ きごう しりょうくぶん 禁帯 しりょうじょうたい びこう
12371698 茅野市本館
実用書コーナー
596 ウ 一般書 貸出中
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