| タイトル | シンプル塩味のおいしいレシピ |
|---|---|
| タイトルヨミ | シンプル/シオアジ/ノ/オイシイ/レシピ |
| サブタイトル | 最小限の調味が素材を生かす |
| サブタイトルヨミ | サイショウゲン/ノ/チョウミ/ガ/ソザイ/オ/イカス |
| 著者 | 上田/淳子‖著 |
| 著者ヨミ | ウエダ,ジュンコ |
| 著者標目(著者紹介) | 神戸市生まれ。辻学園調理技術専門学校卒業。料理研究家。フランス農事功労章シュバリエ受勲。著書に「フランス人が家庭で作る3種のソース。」など。 |
| 出版者 | Gakken |
| 出版者ヨミ | ガッケン |
| 本体価格 | ¥1600 |
| 内容紹介 | 味の決め手は塩! 肉・魚料理、野菜炒め、生野菜サラダ、浅漬け、炊き込みご飯、汁物などのレシピと、食材別・調理法別の塩の量とふり方、タイミングをわかりやすく紹介する。 |
| ISBN(10桁) | 978-4-05-802607-6 |
| 出版年月,頒布年月等 | 2025.12 |
| ページ数等 | 95p |
| 大きさ | 26cm |
| NDC9版 | 596 |
| NDC10版 | 596 |

| ばんごう | かん | ばしょ | きごう | しりょうくぶん | 禁帯 | しりょうじょうたい | びこう |
|---|---|---|---|---|---|---|---|
| 12371698 | 茅野市本館 |
実用書コーナー
|
596 ウ | 一般書 | 貸出中 |