タイトル | 見てわかる調理の基本 |
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タイトルヨミ | ミテ/ワカル/チョウリ/ノ/キホン |
著者 | 渡辺/あきこ‖調理 |
著者ヨミ | ワタナベ,アキコ |
著者標目(著者紹介) | 料理学校の講師を経て料理家に。テレビや雑誌をはじめ、企業のコンサルティング、料理教室の講師など、多方面で活躍中。共著に「ご飯料理110品」など。 |
出版者 | 地球丸 |
出版者ヨミ | チキュウマル |
本体価格 | ¥1429 |
内容紹介 | 切ったり、さらしたりといった下ごしらえから、焼く、炒める、煮るなどの調理法に至るまで、調理の基本をていねいに取り上げ、何のための作業なのか初心者にもわかりやすく紹介しながら、すぐに役立つメニューのレシピも掲載。 |
ISBN(10桁) | 4-86067-115-5 |
出版年月,頒布年月等 | 2006.2 |
ページ数等 | 111p |
大きさ | 26cm |
NDC9版 | 596 |
ばんごう | かん | ばしょ | きごう | しりょうくぶん | 禁帯 | しりょうじょうたい | びこう |
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62072935 | 原村 |
開架
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596 ワ | 一般書 | 貸出中 |