トップページ

じょうほう

タイトル 手づくり大好きさんの料理・お菓子大百科
タイトルヨミ テズクリ/ダイスキサン/ノ/リョウリ/オカシ/ダイヒャッカ
サブタイトル 基本とコツがよくわかる!
サブタイトルヨミ キホン/ト/コツ/ガ/ヨク/ワカル
巻次
多巻タイトル 基本がわかる入門料理
多巻タイトルヨミ キホン/ガ/ワカル/ニュウモン/リョウリ
出版者 学研
出版者ヨミ ガッケン
本体価格 ¥3000
内容紹介 小・中学生の「手づくり大好きさん」に、料理とお菓子の作り方をわかりやすく説明しながら教えます。1は、白いごはんやおみそ汁、目玉焼きにポテトサラダなど、基本をマスターするための入門料理を紹介。
ISBN(10桁) 4-05-202406-0
出版年月,頒布年月等 2006.1
ページ数等 48p
大きさ 27cm
NDC9版 596

しょぞう

ばんごう かん ばしょ きごう しりょうくぶん 禁帯 しりょうじょうたい びこう
41083833 下諏訪町
学習・あそびの本
K 596 テ 1 児童書
52143904 富士見町
児童
K 596 テ 1 児童書
62048088 原村
開架
K 596 テ 1 児童書
よやくのかず 0件
+注意点
  • うけとりかんをえらんで「よやくカートへ」のボタンをおしてください。