トップページ

じょうほう

タイトル 野菜学入門
タイトルヨミ ヤサイガク/ニュウモン
著者 相馬/暁‖著
著者ヨミ ソウマ,サトル
著者標目(著者紹介) 1941〜2005年。北海道大学大学院修了。青年海外協力隊参加後、北海道立農業試験場勤務。著書に「品質アップの野菜施肥」「豆おもしろ雑学事典」「野菜づくり全書」など。
出版者 三一書房
出版者ヨミ サンイチ/ショボウ
本体価格 ¥2100
内容紹介 人間のバイオリズムに合った野菜の食べ方とは? 身近で簡単に手に入る「旬」の野菜で、健康になる方法がわかる。春夏秋冬、本来の野菜が持つ効用を「野菜博士」が教える、野菜の知識の集大成。
ISBN(10桁) 4-380-06204-X
出版年月,頒布年月等 2006.3
ページ数等 245p
大きさ 21cm
NDC9版 626

しょぞう

ばんごう かん ばしょ きごう しりょうくぶん 禁帯 しりょうじょうたい びこう
52143165 富士見町
一般
626 ソ 一般書
よやくのかず 0件
+注意点
  • うけとりかんをえらんで「よやくカートへ」のボタンをおしてください。