トップページ

じょうほう

タイトル 宮部みゆきの江戸レシピ
タイトルヨミ ミヤベ/ミユキ/ノ/エド/レシピ
著者 福田/浩‖料理・解説
著者ヨミ フクダ,ヒロシ
著者標目(著者紹介) 1935年生まれ。早稲田大学文学部卒業。大塚「なべ家」主人。食生活史懇話会同人、食生活史研究会同人、蕎話会主宰。共著書に「庶民生活史料集成」「料理いろは包丁」など。
出版者 ぴあ
出版者ヨミ ピア
本体価格 ¥1600
内容紹介 「あかんべえ」の白と黒の料理、料理屋の料理、居酒屋・飯屋の料理、屋台・総菜屋の料理、江戸庶民の料理など、宮部みゆきの時代小説の料理世界を、江戸の雰囲気そのままに再現。
ISBN(10桁) 4-8356-1621-9
出版年月,頒布年月等 2006.3
ページ数等 95p
大きさ 22cm
NDC9版 596.21

しょぞう

ばんごう かん ばしょ きごう しりょうくぶん 禁帯 しりょうじょうたい びこう
52143528 富士見町
閉架書庫
596.2 ミ 一般書
よやくのかず 0件
+注意点
  • うけとりかんをえらんで「よやくカートへ」のボタンをおしてください。