トップページ

じょうほう

タイトル 手づくりのすすめ
タイトルヨミ テズクリ/ノ/ススメ
著者 自然食通信編集部‖編
著者ヨミ シゼンショク/ツウシンシャ
著者 小玉/光子‖編
著者ヨミ コダマ,ミツコ
著者 八田/尚子‖編
著者ヨミ ハッタ,ナオコ
著者 宮代/一義‖彫
著者ヨミ ミヤシロ,カズヨシ
出版者 自然食通信社
出版者ヨミ シゼンショク/ツウシンシャ
本体価格 ¥1800
内容紹介 豆腐、味噌、麴、梅干、カマボコ、コンニャク、水あめ、柿酢、麩(ふ)、寒ざらし粉…。自分でつくれば安心、無添加。本物の味と香りに出会えます。食べもののチカラと先人の知恵がぎっしり詰まったキッチンの強力お助け本。
ISBN(10桁) 4-916110-17-X
出版年月,頒布年月等 2006.3
ページ数等 219p
大きさ 21cm
NDC9版 596

しょぞう

ばんごう かん ばしょ きごう しりょうくぶん 禁帯 しりょうじょうたい びこう
52143607 富士見町
実用書(J10)
596 テ 一般書
よやくのかず 0件
+注意点
  • うけとりかんをえらんで「よやくカートへ」のボタンをおしてください。