| タイトル | 玄米食完全マニュアル |
|---|---|
| タイトルヨミ | ゲンマイショク/カンゼン/マニュアル |
| 著者 | 境野/米子‖著 |
| 著者ヨミ | サカイノ,コメコ |
| 著者標目(著者紹介) | 群馬県前橋市生まれ。千葉大学薬学部卒業。生活評論家、薬剤師。著書に「よく効く野草茶ハーブ茶」「気楽に自然食レシピ」など。 |
| 出版者 | 創森社 |
| 出版者ヨミ | ソウシンシャ |
| 本体価格 | ¥1333 |
| 内容紹介 | 玄米はカルシウム、たんぱく質、食物繊維などをバランスよく豊富に含むパーフェクト食品。玄米をおいしく楽しく長く食べ続けるための、玄米ごはんやおかゆ、スープ、軽食やおやつなどの好評レシピを紹介。 |
| ISBN(10桁) | 4-88340-153-7 |
| 出版年月,頒布年月等 | 2003.6 |
| ページ数等 | 91p |
| 大きさ | 21cm |
| NDC9版 | 596.3 |

| ばんごう | かん | ばしょ | きごう | しりょうくぶん | 禁帯 | しりょうじょうたい | びこう |
|---|---|---|---|---|---|---|---|
| 12196959 | 茅野市本館 |
第2書庫
|
596.3 サ | 一般書 |