| タイトル | 高脂血症の人の食事 | 
|---|---|
| タイトルヨミ | コウシケツショウ/ノ/ヒト/ノ/ショクジ | 
| 著者 | 多田/紀夫‖著 | 
| 著者ヨミ | タダ,ノリオ | 
| 著者標目(著者紹介) | 東京慈恵会医科大学内科学教授、同大学付属柏病院総合診療部部長。共著書に「高脂血症」など。 | 
| 著者 | 白石/弘美‖著 | 
| 著者ヨミ | シライシ,ヒロミ | 
| 著者標目(著者紹介) | 東京慈恵会医科大学付属病院栄養部副主事。著書に「糖尿病の人の食事」など。 | 
| 著者 | 高橋/敦子‖著 | 
| 著者ヨミ | タカハシ,アツコ | 
| 出版者 | 女子栄養大学出版部 | 
| 出版者ヨミ | ジョシ/エイヨウ/ダイガク/シュッパンブ | 
| 本体価格 | ¥1200 | 
| 内容紹介 | コレステロールや中性脂肪値が高い、高脂血症の人のための食事を写真とレシピで解説。症状にあわせたメニューや料理作りのポイントを季節ごとにわかりやすく紹介。「5訂食品成分表」に対応。 | 
| ISBN(10桁) | 4-7895-1816-7 | 
| 出版年月,頒布年月等 | 2003.6 | 
| ページ数等 | 151p | 
| 大きさ | 21cm | 
| NDC9版 | 493.2 | 

| ばんごう | かん | ばしょ | きごう | しりょうくぶん | 禁帯 | しりょうじょうたい | びこう | 
|---|---|---|---|---|---|---|---|
| 21116375 | 岡谷市本館 | 
                            閉架
                                
                         | 498 ケ 6 | 一般書 |