トップページ

じょうほう

タイトル 高脂血症の人の食事
タイトルヨミ コウシケツショウ/ノ/ヒト/ノ/ショクジ
著者 多田/紀夫‖著
著者ヨミ タダ,ノリオ
著者標目(著者紹介) 東京慈恵会医科大学内科学教授、同大学付属柏病院総合診療部部長。共著書に「高脂血症」など。
著者 白石/弘美‖著
著者ヨミ シライシ,ヒロミ
著者標目(著者紹介) 東京慈恵会医科大学付属病院栄養部副主事。著書に「糖尿病の人の食事」など。
著者 高橋/敦子‖著
著者ヨミ タカハシ,アツコ
出版者 女子栄養大学出版部
出版者ヨミ ジョシ/エイヨウ/ダイガク/シュッパンブ
本体価格 ¥1200
内容紹介 コレステロールや中性脂肪値が高い、高脂血症の人のための食事を写真とレシピで解説。症状にあわせたメニューや料理作りのポイントを季節ごとにわかりやすく紹介。「5訂食品成分表」に対応。
ISBN(10桁) 4-7895-1816-7
出版年月,頒布年月等 2003.6
ページ数等 151p
大きさ 21cm
NDC9版 493.2

しょぞう

ばんごう かん ばしょ きごう しりょうくぶん 禁帯 しりょうじょうたい びこう
21116375 岡谷市本館
一般コーナー
498 ケ 6 一般書
よやくのかず 0件
+注意点
  • うけとりかんをえらんで「よやくカートへ」のボタンをおしてください。