タイトル | 乳がんの人のためのレシピ |
---|---|
タイトルヨミ | ニュウガン/ノ/ヒト/ノ/タメ/ノ/レシピ |
サブタイトル | おいしく食べて、元気に生きよう |
サブタイトルヨミ | オイシク/タベテ/ゲンキ/ニ/イキヨウ |
著者 | 乳がんとニュートリション研究会‖編 |
著者ヨミ | ニュウガン/ト/ニュートリション/ケンキュウカイ |
著者 | 福田/護‖著 |
著者ヨミ | フクダ,マモル |
著者 | 岡山/慶子‖著 |
著者ヨミ | オカヤマ,ケイコ |
著者 | 加藤/奈弥‖著 |
著者ヨミ | カトウ,ナヤ |
出版者 | 法研 |
出版者ヨミ | ホウケン |
本体価格 | ¥1400 |
内容紹介 | 乳がん治療中の人、予防・再発予防をしたい人のために、50のヘルシーレシピを紹介。治療法・症状に合わせた食事のポイントや、乳がんの発症と大豆イソフラボンの関係、予防におすすめの栄養・食品なども収録する。 |
ISBN(10桁) | 4-87954-626-7 |
出版年月,頒布年月等 | 2006.5 |
ページ数等 | 127p |
大きさ | 21cm |
NDC9版 | 495.46 |
ばんごう | かん | ばしょ | きごう | しりょうくぶん | 禁帯 | しりょうじょうたい | びこう |
---|---|---|---|---|---|---|---|
21119855 | 岡谷市本館 |
一般コーナー
|
495 ニ | 一般書 |