トップページ

じょうほう

タイトル ハム・ソーセージ作りバイブル
タイトルヨミ ハム/ソーセージズクリ/バイブル
サブタイトル 100年前のドイツの味
サブタイトルヨミ ヒャクネンマエ/ノ/ドイツ/ノ/アジ
著者 高坂/和久‖訳
著者ヨミ コウサカ,カズヒサ
出版者 東京農業大学出版会
出版者ヨミ トウキョウ/ノウギョウ/ダイガク/シュッパンカイ
本体価格 ¥2000
内容紹介 1902年にベルリンで発行された、ソーセージ・肉製品の製造についてのガイドブック。様々な種類のソーセージや肉製品の作り方のノウハウを、詳細に解説する。今もなお通用する、100年前の加工の原則を集約した一冊。
ISBN(10桁) 4-88694-189-3
出版年月,頒布年月等 2006.5
ページ数等 150p
大きさ 19cm
NDC9版 648.24

しょぞう

ばんごう かん ばしょ きごう しりょうくぶん 禁帯 しりょうじょうたい びこう
32147161 諏訪市
閉架書庫
648.2 ハ 一般書
62073539 原村
開架
648 ハ 一般書
よやくのかず 0件
+注意点
  • うけとりかんをえらんで「よやくカートへ」のボタンをおしてください。