タイトル | ハム・ソーセージ作りバイブル |
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タイトルヨミ | ハム/ソーセージズクリ/バイブル |
サブタイトル | 100年前のドイツの味 |
サブタイトルヨミ | ヒャクネンマエ/ノ/ドイツ/ノ/アジ |
著者 | 高坂/和久‖訳 |
著者ヨミ | コウサカ,カズヒサ |
出版者 | 東京農業大学出版会 |
出版者ヨミ | トウキョウ/ノウギョウ/ダイガク/シュッパンカイ |
本体価格 | ¥2000 |
内容紹介 | 1902年にベルリンで発行された、ソーセージ・肉製品の製造についてのガイドブック。様々な種類のソーセージや肉製品の作り方のノウハウを、詳細に解説する。今もなお通用する、100年前の加工の原則を集約した一冊。 |
ISBN(10桁) | 4-88694-189-3 |
出版年月,頒布年月等 | 2006.5 |
ページ数等 | 150p |
大きさ | 19cm |
NDC9版 | 648.24 |
ばんごう | かん | ばしょ | きごう | しりょうくぶん | 禁帯 | しりょうじょうたい | びこう |
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32147161 | 諏訪市 |
閉架書庫
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648.2 ハ | 一般書 | |||
62073539 | 原村 |
開架
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648 ハ | 一般書 |