| タイトル | ハム・ソーセージ作りバイブル | 
|---|---|
| タイトルヨミ | ハム/ソーセージズクリ/バイブル | 
| サブタイトル | 100年前のドイツの味 | 
| サブタイトルヨミ | ヒャクネンマエ/ノ/ドイツ/ノ/アジ | 
| 著者 | 高坂/和久‖訳 | 
| 著者ヨミ | コウサカ,カズヒサ | 
| 出版者 | 東京農業大学出版会 | 
| 出版者ヨミ | トウキョウ/ノウギョウ/ダイガク/シュッパンカイ | 
| 本体価格 | ¥2000 | 
| 内容紹介 | 1902年にベルリンで発行された、ソーセージ・肉製品の製造についてのガイドブック。様々な種類のソーセージや肉製品の作り方のノウハウを、詳細に解説する。今もなお通用する、100年前の加工の原則を集約した一冊。 | 
| ISBN(10桁) | 4-88694-189-3 | 
| 出版年月,頒布年月等 | 2006.5 | 
| ページ数等 | 150p | 
| 大きさ | 19cm | 
| NDC9版 | 648.24 | 

| ばんごう | かん | ばしょ | きごう | しりょうくぶん | 禁帯 | しりょうじょうたい | びこう | 
|---|---|---|---|---|---|---|---|
| 32147161 | 諏訪市 | 
                            閉架書庫
                                
                         | 648.2 ハ | 一般書 | |||
| 62073539 | 原村 | 
                            開架
                                
                         | 648 ハ | 一般書 |