トップページ

じょうほう

タイトル 咀嚼の本
タイトルヨミ ソシャク/ノ/ホン
サブタイトル 嚙んで食べることの大切さ
サブタイトルヨミ カンデ/タベル/コト/ノ/タイセツサ
巻次 [1]
多巻タイトル 嚙んで食べることの大切さ
多巻タイトルヨミ カンデ/タベル/コト/ノ/タイセツサ
著者 日本咀嚼学会‖編
著者ヨミ ニホン/ソシャク/ガッカイ
出版者 口腔保健協会
出版者ヨミ コウコウ/ホケン/キョウカイ
本体価格 ¥2600
内容紹介 咀嚼は生命の維持に直接的にかかわる、身体的にも精神的にも不可欠な行動であり、近年、やわらかいファーストフードなどを多量摂取する弊害等に大きな関心が寄せられている。咀嚼のしくみをQ&A式でわかりやすく解説する。
ISBN(10桁) 4-89605-221-8
出版年月,頒布年月等 2006.6
ページ数等 4,208p
大きさ 26cm
NDC9版 491.343

しょぞう

ばんごう かん ばしょ きごう しりょうくぶん 禁帯 しりょうじょうたい びこう
21120039 岡谷市本館
閉架
491 ソ 一般書
よやくのかず 0件
+注意点
  • うけとりかんをえらんで「よやくカートへ」のボタンをおしてください。