| タイトル | 咀嚼の本 |
|---|---|
| タイトルヨミ | ソシャク/ノ/ホン |
| サブタイトル | 嚙んで食べることの大切さ |
| サブタイトルヨミ | カンデ/タベル/コト/ノ/タイセツサ |
| 巻次 | [1] |
| 多巻タイトル | 嚙んで食べることの大切さ |
| 多巻タイトルヨミ | カンデ/タベル/コト/ノ/タイセツサ |
| 著者 | 日本咀嚼学会‖編 |
| 著者ヨミ | ニホン/ソシャク/ガッカイ |
| 出版者 | 口腔保健協会 |
| 出版者ヨミ | コウコウ/ホケン/キョウカイ |
| 本体価格 | ¥2600 |
| 内容紹介 | 咀嚼は生命の維持に直接的にかかわる、身体的にも精神的にも不可欠な行動であり、近年、やわらかいファーストフードなどを多量摂取する弊害等に大きな関心が寄せられている。咀嚼のしくみをQ&A式でわかりやすく解説する。 |
| ISBN(10桁) | 4-89605-221-8 |
| 出版年月,頒布年月等 | 2006.6 |
| ページ数等 | 4,208p |
| 大きさ | 26cm |
| NDC9版 | 491.343 |

| ばんごう | かん | ばしょ | きごう | しりょうくぶん | 禁帯 | しりょうじょうたい | びこう |
|---|---|---|---|---|---|---|---|
| 21120039 | 岡谷市本館 |
閉架
|
491 ソ | 一般書 |