| タイトル | アンチエイジング・クッキング |
|---|---|
| タイトルヨミ | アンチエイジング/クッキング |
| サブタイトル | 体の中からきれいになる |
| サブタイトルヨミ | カラダ/ノ/ナカ/カラ/キレイ/ニ/ナル |
| 著者 | 白澤/卓二‖監修・執筆 |
| 著者ヨミ | シラサワ,タクジ |
| 著者標目(著者紹介) | 1958年神奈川県生まれ。千葉大学大学院医学研究科修了。医学博士。東京都老人総合研究所老化ゲノムバイオマーカー研究チームチームリーダー。 |
| 著者 | 多田/鐸介‖料理製作 |
| 著者ヨミ | タダ,タクスケ |
| 出版者 | 講談社 |
| 出版者ヨミ | コウダンシャ |
| 本体価格 | ¥1600 |
| 内容紹介 | 抗酸化物質を多く含む食材が老化防止のキーポイント! アンチエイジングの視点から、求められる食生活を提言。若返り・老化予防に効果のあるメニューの作り方を、アンチエイジングの効能とともに紹介します。 |
| ISBN(10桁) | 4-06-278353-3 |
| 出版年月,頒布年月等 | 2006.7 |
| ページ数等 | 143p |
| 大きさ | 21cm |
| NDC9版 | 498.583 |

| ばんごう | かん | ばしょ | きごう | しりょうくぶん | 禁帯 | しりょうじょうたい | びこう |
|---|---|---|---|---|---|---|---|
| 52144510 | 富士見町 |
閉架書庫
|
498.5 シ | 一般書 |