| タイトル | 野菜つくり入門 |
|---|---|
| タイトルヨミ | ヤサイツクリ/ニュウモン |
| 著者 | 戸澤/英男‖著 |
| 著者ヨミ | トザワ,ヒデオ |
| 著者標目(著者紹介) | 1940年青森県生まれ。弘前大学農学部卒業。農研機構生研センター(研究リーダー)等勤務を経て、退任。農学博士。著書に「スイートコーンのつくり方」「トウモロコシの栽培技術」など。 |
| 出版者 | 農山漁村文化協会 |
| 出版者ヨミ | ノウサン/ギョソン/ブンカ/キョウカイ |
| 本体価格 | ¥1524 |
| 内容紹介 | 畑の準備からタネまき、生育、栽培管理、収穫・貯蔵、さらに自家採種の方法まで、1つ1つの作業の意味と具体的なやり方について図解を中心にわかりやすくまとめた。初心者からベテランまで役立つ情報が満載。 |
| ISBN(10桁) | 4-540-05296-9 |
| 出版年月,頒布年月等 | 2006.8 |
| ページ数等 | 154p |
| 大きさ | 21cm |
| NDC9版 | 626.9 |

| ばんごう | かん | ばしょ | きごう | しりょうくぶん | 禁帯 | しりょうじょうたい | びこう |
|---|---|---|---|---|---|---|---|
| 62074096 | 原村 |
閉架1
|
626 ト | 一般書 |