| タイトル | 旬の食材で作る免疫力を高めるレシピ |
|---|---|
| タイトルヨミ | シュン/ノ/ショクザイ/デ/ツクル/メンエキリョク/オ/タカメル/レシピ |
| サブタイトル | 病気に負けない体になる100の食事 |
| サブタイトルヨミ | ビョウキ/ニ/マケナイ/カラダ/ニ/ナル/ヒャク/ノ/ショクジ |
| 著者 | 安保/徹‖監修 |
| 著者ヨミ | アボ,トオル |
| 著者 | 宗像/伸子‖料理 |
| 著者ヨミ | ムナカタ,ノブコ |
| 出版者 | PHP研究所 |
| 出版者ヨミ | ピーエイチピー/ケンキュウジョ |
| 本体価格 | ¥1300 |
| 内容紹介 | かぜをひきやすい、疲れやすいなどの体の不調の原因は「免疫力」の低下にある。自律神経のバランスを保つ、免疫力向上に有効な食材に注目しながら、四季折々のメニュー100品を紹介。 |
| ISBN(10桁) | 4-569-65848-2 |
| 出版年月,頒布年月等 | 2006.12 |
| ページ数等 | 95p |
| 大きさ | 26cm |
| NDC9版 | 498.583 |

| ばんごう | かん | ばしょ | きごう | しりょうくぶん | 禁帯 | しりょうじょうたい | びこう |
|---|---|---|---|---|---|---|---|
| 62074575 | 原村 |
閉架1
|
498 シ | 一般書 |