| タイトル | 胃を切った人の食事 |
|---|---|
| タイトルヨミ | イ/オ/キッタ/ヒト/ノ/ショクジ |
| サブタイトル | 消化器をいたわるレシピ200 |
| サブタイトルヨミ | ショウカキ/オ/イタワル/レシピ/ニヒャク |
| 著者 | 羽生/富士夫‖監修 |
| 著者ヨミ | ハニュウ,フジオ |
| 著者 | 喜多村/陽一‖監修 |
| 著者ヨミ | キタムラ,ヨウイチ |
| 著者 | 池上/保子‖監修 |
| 著者ヨミ | イケガミ,ヤスコ |
| 著者 | 主婦の友社‖編 |
| 著者ヨミ | シュフ/ノ/トモシャ |
| 出版者 | 主婦の友社 |
| 出版者ヨミ | シュフ/ノ/トモシャ |
| 本体価格 | ¥1300 |
| 内容紹介 | 胃がないと、モノが食べられない? そんなことは決してありません。少量ずつの食べ物を、吸収のよい状態で、小腸へ送り込めばよいのです。手術後の体調管理・食事管理のコツと併せて、おいしいレシピをたっぷり紹介。 |
| ISBN(10桁) | 4-07-234896-1 |
| 出版年月,頒布年月等 | 2003.2 |
| ページ数等 | 159p |
| 大きさ | 21cm |
| NDC9版 | 493.45 |

| ばんごう | かん | ばしょ | きごう | しりょうくぶん | 禁帯 | しりょうじょうたい | びこう |
|---|---|---|---|---|---|---|---|
| 52153929 | 富士見町 |
閉架書庫
|
493.4 イ | 一般書 |