タイトル | 時間がおいしくしてくれる。 |
---|---|
タイトルヨミ | ジカン/ガ/オイシク/シテ/クレル |
サブタイトル | ゆっくり、じっくり味をしみ込ませる手間なし「ほっとく」レシピ |
サブタイトルヨミ | ユックリ/ジックリ/アジ/オ/シミコマセル/テマ/ナシ/ホットク/レシピ |
著者 | 久保/香菜子‖著 |
著者ヨミ | クボ,カナコ |
著者標目(著者紹介) | 辻調理師専門学校で調理師免許とふぐ調理免許取得。同校出版部、出版社勤務を経て独立。料理研究家。著書に「ふわふわお菓子」「きちんと和食を作りたい」など多数。 |
出版者 | 主婦と生活社 |
出版者ヨミ | シュフ/ト/セイカツシャ |
本体価格 | ¥1100 |
内容紹介 | 時間はかかるけど、手間は全然かからないという料理、実はたくさんあるのです。塩、しょうゆ、みそなどをベースにした漬け汁の中で肉や魚をゆっくり、じっくり。料理が手間なくできるレシピが満載。 |
ISBN(10桁) | 978-4-391-62284-3 |
出版年月,頒布年月等 | 2007.3 |
ページ数等 | 87p |
大きさ | 28cm |
NDC9版 | 596 |
ばんごう | かん | ばしょ | きごう | しりょうくぶん | 禁帯 | しりょうじょうたい | びこう |
---|---|---|---|---|---|---|---|
12232182 | 湖東分室 |
分室
|
596 ク | 一般書 | |||
41099201 | 下諏訪町 |
閉架一般
|
596 ク 6 | 一般書 |