| タイトル | 食材魚貝大百科 |
|---|---|
| タイトルヨミ | ショクザイ/ギョカイ/ダイヒャッカ |
| 巻次 | 別巻1 |
| 多巻タイトル | マグロのすべて |
| 多巻タイトルヨミ | マグロ/ノ/スベテ |
| 出版者 | 平凡社 |
| 出版者ヨミ | ヘイボンシャ |
| 本体価格 | ¥2600 |
| 内容紹介 | 生物学から食文化、漁業、国際問題までを網羅した超マグロ大百科。日本の食の伝統を守りつつ、これからもマグロを食べ続けるために、そして賢い消費者となるために、もっとマグロについて知るための一冊。 |
| ISBN(10桁) | 978-4-582-54576-0 |
| 出版年月,頒布年月等 | 2007.2 |
| ページ数等 | 159p |
| 大きさ | 29cm |
| NDC9版 | 664.6 |

| ばんごう | かん | ばしょ | きごう | しりょうくぶん | 禁帯 | しりょうじょうたい | びこう |
|---|---|---|---|---|---|---|---|
| 32166676 | 諏訪市 |
一般コ-ナ-
|
664.6 シ | 一般書 |