| タイトル | ほりえさんちの安産ごはんと離乳食 |
|---|---|
| タイトルヨミ | ホリエ/サンチ/ノ/アンザン/ゴハン/ト/リニュウショク |
| サブタイトル | 母娘三代・料理家ママのすこやかレシピ |
| サブタイトルヨミ | ハハムスメ/サンダイ/リョウリカ/ママ/ノ/スコヤカ/レシピ |
| 著者 | ほりえ/さわこ‖[著] |
| 著者ヨミ | ホリエ,サワコ |
| 著者標目(著者紹介) | 女子栄養大学卒業。栄養士。祖母・母と3代にわたっての料理研究家。 |
| 著者 | 主婦の友社‖編 |
| 著者ヨミ | シュフ/ノ/トモシャ |
| 出版者 | 主婦の友社 |
| 出版者ヨミ | シュフ/ノ/トモシャ |
| 本体価格 | ¥1200 |
| 内容紹介 | 栄養があって、簡単でおいしい! 安産和定食、チキンのヨーグルト煮、白菜とひき肉のレンジ蒸し、スープ、おかゆ…。著者が妊娠中、そして出産後の離乳食作りで心がけたこと、食べていたレシピの数々を紹介。 |
| ISBN(10桁) | 978-4-07-254054-1 |
| 出版年月,頒布年月等 | 2007.4 |
| ページ数等 | 93p |
| 大きさ | 21cm |
| NDC9版 | 498.59 |

| ばんごう | かん | ばしょ | きごう | しりょうくぶん | 禁帯 | しりょうじょうたい | びこう |
|---|---|---|---|---|---|---|---|
| 12242339 | ちの分室 |
分室
|
498 ホ | 一般書 | |||
| 52162443 | 富士見町 |
閉架書庫
|
498.5 ホ | 一般書 |