トップページ

じょうほう

タイトル つくる、たべる、昔野菜
タイトルヨミ ツクル/タベル/ムカシヤサイ
著者 岩崎/政利‖文
著者ヨミ イワサキ,マサトシ
著者標目(著者紹介) 1950年長崎県生まれ。農業に従事。日本有機農業研究会幹事、種苗部会担当。長崎県の指導農業士。スローフード長崎代表。
著者 関戸/勇‖写真
著者ヨミ セキド,イサム
著者標目(著者紹介) 1946年福岡県生まれ。フリーの写真家。
出版者 新潮社
出版者ヨミ シンチョウシャ
本体価格 ¥1400
内容紹介 コリッとかじったキュウリの夏の匂い。茎の赤いホウレンソウのほのかな甘さ…。食卓から消えて久しい「昔野菜」を、家庭菜園やベランダで育てませんか。種の入手法から栽培の基本、おいしい食べ方まで、プロの農家が教えます。
ISBN(10桁) 978-4-10-602154-1
出版年月,頒布年月等 2007.3
ページ数等 127p
大きさ 21cm
NDC9版 626.9

しょぞう

ばんごう かん ばしょ きごう しりょうくぶん 禁帯 しりょうじょうたい びこう
12232728 茅野市本館
第2書庫
626 イ 一般書
21121844 岡谷市本館
一般コーナー
626 イ 一般書
32150159 諏訪市
一般コ-ナ-
626.9 イ 一般書
よやくのかず 0件
+注意点
  • うけとりかんをえらんで「よやくカートへ」のボタンをおしてください。