タイトル | つくる、たべる、昔野菜 |
---|---|
タイトルヨミ | ツクル/タベル/ムカシヤサイ |
著者 | 岩崎/政利‖文 |
著者ヨミ | イワサキ,マサトシ |
著者標目(著者紹介) | 1950年長崎県生まれ。農業に従事。日本有機農業研究会幹事、種苗部会担当。長崎県の指導農業士。スローフード長崎代表。 |
著者 | 関戸/勇‖写真 |
著者ヨミ | セキド,イサム |
著者標目(著者紹介) | 1946年福岡県生まれ。フリーの写真家。 |
出版者 | 新潮社 |
出版者ヨミ | シンチョウシャ |
本体価格 | ¥1400 |
内容紹介 | コリッとかじったキュウリの夏の匂い。茎の赤いホウレンソウのほのかな甘さ…。食卓から消えて久しい「昔野菜」を、家庭菜園やベランダで育てませんか。種の入手法から栽培の基本、おいしい食べ方まで、プロの農家が教えます。 |
ISBN(10桁) | 978-4-10-602154-1 |
出版年月,頒布年月等 | 2007.3 |
ページ数等 | 127p |
大きさ | 21cm |
NDC9版 | 626.9 |
ばんごう | かん | ばしょ | きごう | しりょうくぶん | 禁帯 | しりょうじょうたい | びこう |
---|---|---|---|---|---|---|---|
12232728 | 茅野市本館 |
第2書庫
|
626 イ | 一般書 | |||
21121844 | 岡谷市本館 |
一般コーナー
|
626 イ | 一般書 | |||
32150159 | 諏訪市 |
一般コ-ナ-
|
626.9 イ | 一般書 |