タイトル | 保育・教育現場のための食育レシピ |
---|---|
タイトルヨミ | ホイク/キョウイク/ゲンバ/ノ/タメ/ノ/ショクイク/レシピ |
サブタイトル | 作る食べる育てる |
サブタイトルヨミ | ツクル/タベル/ソダテル |
著者 | 学研ラポム編集部‖編 |
著者ヨミ | ガクシュウ/ケンキュウシャ |
出版者 | 学研 |
出版者ヨミ | ガッケン |
本体価格 | ¥1600 |
内容紹介 | 草もち、七夕まんじゅうや、カボチャパイ、きびだんご、アレルギーフリーのおやつなど、保育園、幼稚園の食育活動にぴったりのレシピがいっぱい! 小さなスペースを利用してできる野菜栽培の方法も紹介します。 |
ISBN(10桁) | 978-4-05-403718-2 |
出版年月,頒布年月等 | 2008.4 |
ページ数等 | 94p |
大きさ | 26cm |
NDC9版 | 376.14 |
ばんごう | かん | ばしょ | きごう | しりょうくぶん | 禁帯 | しりょうじょうたい | びこう |
---|---|---|---|---|---|---|---|
32153767 | 諏訪市 |
一般コ-ナ-
|
376.1 ホ | 一般書 |