トップページ

じょうほう

タイトル 保育・教育現場のための食育レシピ
タイトルヨミ ホイク/キョウイク/ゲンバ/ノ/タメ/ノ/ショクイク/レシピ
サブタイトル 作る食べる育てる
サブタイトルヨミ ツクル/タベル/ソダテル
著者 学研ラポム編集部‖編
著者ヨミ ガクシュウ/ケンキュウシャ
出版者 学研
出版者ヨミ ガッケン
本体価格 ¥1600
内容紹介 草もち、七夕まんじゅうや、カボチャパイ、きびだんご、アレルギーフリーのおやつなど、保育園、幼稚園の食育活動にぴったりのレシピがいっぱい! 小さなスペースを利用してできる野菜栽培の方法も紹介します。
ISBN(10桁) 978-4-05-403718-2
出版年月,頒布年月等 2008.4
ページ数等 94p
大きさ 26cm
NDC9版 376.14

しょぞう

ばんごう かん ばしょ きごう しりょうくぶん 禁帯 しりょうじょうたい びこう
32153767 諏訪市
一般コ-ナ-
376.1 ホ 一般書
よやくのかず 0件
+注意点
  • うけとりかんをえらんで「よやくカートへ」のボタンをおしてください。