| タイトル | 保育・教育現場のための食育レシピ | 
|---|---|
| タイトルヨミ | ホイク/キョウイク/ゲンバ/ノ/タメ/ノ/ショクイク/レシピ | 
| サブタイトル | 作る食べる育てる | 
| サブタイトルヨミ | ツクル/タベル/ソダテル | 
| 著者 | 学研ラポム編集部‖編 | 
| 著者ヨミ | ガクシュウ/ケンキュウシャ | 
| 出版者 | 学研 | 
| 出版者ヨミ | ガッケン | 
| 本体価格 | ¥1600 | 
| 内容紹介 | 草もち、七夕まんじゅうや、カボチャパイ、きびだんご、アレルギーフリーのおやつなど、保育園、幼稚園の食育活動にぴったりのレシピがいっぱい! 小さなスペースを利用してできる野菜栽培の方法も紹介します。 | 
| ISBN(10桁) | 978-4-05-403718-2 | 
| 出版年月,頒布年月等 | 2008.4 | 
| ページ数等 | 94p | 
| 大きさ | 26cm | 
| NDC9版 | 376.14 | 

| ばんごう | かん | ばしょ | きごう | しりょうくぶん | 禁帯 | しりょうじょうたい | びこう | 
|---|---|---|---|---|---|---|---|
| 32153767 | 諏訪市 | 
                            一般コ-ナ-
                                
                         | 376.1 ホ | 一般書 |