タイトル | 私の保存食手帖 |
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タイトルヨミ | ワタクシ/ノ/ホゾンショク/テチョウ |
著者 | 飛田/和緒‖著 |
著者ヨミ | ヒダ,カズオ |
著者標目(著者紹介) | 1964年東京生まれ。高校3年間を長野で過ごし、現在は湘南に暮らす。その土地ごとの味と向き合いながら、日々の食卓で楽しめる家庭料理、保存食をつくり続ける。著書に「四季の食卓」ほか。 |
出版者 | 扶桑社 |
出版者ヨミ | フソウシャ |
本体価格 | ¥1400 |
内容紹介 | 春はいちごジャムやらっきょう漬け、夏は梅干しや新しょうがのしょうゆ煮、秋はりんごのコンポート、冬は大根の甘酢漬け…。四季ごとの旬の素材で作る保存食と、常備菜の作り方をていねいに紹介する。 |
ISBN(10桁) | 978-4-594-05622-3 |
出版年月,頒布年月等 | 2008.5 |
ページ数等 | 134p |
大きさ | 24cm |
NDC9版 | 596 |
ばんごう | かん | ばしょ | きごう | しりょうくぶん | 禁帯 | しりょうじょうたい | びこう |
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12241104 | 宮川分室 |
分室
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596 ヒ | 一般書 | |||
41103495 | 下諏訪町 |
料理・暮らし
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596 ヒ 15 | 一般書 | |||
52165585 | 富士見町 |
実用書(J10)
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596 ヒ | 一般書 |