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じょうほう

タイトル 私の保存食手帖
タイトルヨミ ワタクシ/ノ/ホゾンショク/テチョウ
著者 飛田/和緒‖著
著者ヨミ ヒダ,カズオ
著者標目(著者紹介) 1964年東京生まれ。高校3年間を長野で過ごし、現在は湘南に暮らす。その土地ごとの味と向き合いながら、日々の食卓で楽しめる家庭料理、保存食をつくり続ける。著書に「四季の食卓」ほか。
出版者 扶桑社
出版者ヨミ フソウシャ
本体価格 ¥1400
内容紹介 春はいちごジャムやらっきょう漬け、夏は梅干しや新しょうがのしょうゆ煮、秋はりんごのコンポート、冬は大根の甘酢漬け…。四季ごとの旬の素材で作る保存食と、常備菜の作り方をていねいに紹介する。
ISBN(10桁) 978-4-594-05622-3
出版年月,頒布年月等 2008.5
ページ数等 134p
大きさ 24cm
NDC9版 596

しょぞう

ばんごう かん ばしょ きごう しりょうくぶん 禁帯 しりょうじょうたい びこう
12241104 宮川分室
分室
596 ヒ 一般書
41103495 下諏訪町
料理・暮らし
596 ヒ 15 一般書
52165585 富士見町
実用書(J10)
596 ヒ 一般書
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