| タイトル | 米粉のスイーツ |
|---|---|
| タイトルヨミ | コメコ/ノ/スイーツ |
| サブタイトル | ふんわり、もちもち、しっとり…家庭で楽しい和菓子・洋菓子・デザート作り |
| サブタイトルヨミ | フンワリ/モチモチ/シットリ/カテイ/デ/タノシイ/ワガシ/ヨウガシ/デザートズクリ |
| 著者 | のむら/ゆかり‖[著] |
| 著者ヨミ | ノムラ,ユカリ |
| 著者標目(著者紹介) | 製菓、テーブルアートをフランスとオーストリアで、シュガーアートを英国で学び、それぞれディプロマを取得。ニューヨークの5つ星ホテルのデザート部門で働く。dessert plus主宰。 |
| 出版者 | ブティック社 |
| 出版者ヨミ | ブティックシャ |
| 本体価格 | ¥1000 |
| 内容紹介 | ふんわり、もちもち、しっとり! 米を製粉した「米粉」を使った、和菓子や昔なつかしいおやつ、アジアンスイーツ、洋菓子、パンなどの作り方を紹介します。 |
| ISBN(10桁) | 978-4-8347-2690-9 |
| 出版年月,頒布年月等 | 2008.5 |
| ページ数等 | 96p |
| 大きさ | 26cm |
| NDC9版 | 596.65 |

| ばんごう | かん | ばしょ | きごう | しりょうくぶん | 禁帯 | しりょうじょうたい | びこう |
|---|---|---|---|---|---|---|---|
| 12238757 | 茅野市本館 |
第2書庫
|
596.6 ノ | 一般書 |