タイトル | オリーブオイル和食 |
---|---|
タイトルヨミ | オリーブ/オイル/ワショク |
著者 | 青木/敦子‖著 |
著者ヨミ | アオキ,アツコ |
著者標目(著者紹介) | 実践女子短期大学家政科卒業。イタリア料理研究家。オリーブオイルソムリエ。料理スタジオ「Ambrosio」主宰。著書に「調味料を使うのがおもしろくなる本」など。 |
出版者 | 扶桑社 |
出版者ヨミ | フソウシャ |
本体価格 | ¥1200 |
内容紹介 | 香りがよくて、おいしくて、そのうえヘルシーな「エクストラ・バージン・オリーブオイル」を毎日使わない手はありません。和食と相性がバツグンにいいオリーブオイルを使った、約50のレシピを紹介します。 |
ISBN(10桁) | 978-4-594-05714-5 |
出版年月,頒布年月等 | 2008.7 |
ページ数等 | 79p |
大きさ | 24cm |
NDC9版 | 596 |
ばんごう | かん | ばしょ | きごう | しりょうくぶん | 禁帯 | しりょうじょうたい | びこう |
---|---|---|---|---|---|---|---|
12239659 | 茅野市本館 |
実用書コーナー
|
596 ア | 一般書 | |||
21125423 | 岡谷市本館 |
暮らしの本
|
596 ア | 一般書 |