トップページ

じょうほう

タイトル 乾物事典
タイトルヨミ カンブツ/ジテン
サブタイトル いざと言うときのオタスケマン!
サブタイトルヨミ イザ/ト/イウ/トキ/ノ/オタスケマン
著者 橋本/通子‖共著
著者ヨミ ハシモト,ミチコ
著者標目(著者紹介) (株)日本食生活指導センター勤務。大阪樟蔭女子大学など非常勤講師として栄養・調理教育に従事。
著者 山田/裕司‖共著
著者ヨミ ヤマダ,ユウジ
著者標目(著者紹介) 大阪青山短期大学の准教授として、調理学実習、給食経営管理実習の教育に従事。
著者 野々村/瑞穂‖監修
著者ヨミ ノノムラ,ミズホ
出版者 文園社
出版者ヨミ ブンエンシャ
本体価格 ¥1000
内容紹介 食物を保存する古代からの知恵「乾物」の活用に役立つ書。栄養価、戻し方、使い方・調理のコツ、作り方を掲載した乾物リストと、簡単に作れるレシピ集で構成する。
ISBN(10桁) 978-4-89336-229-2
出版年月,頒布年月等 2008.11
ページ数等 101p
大きさ 19cm
NDC9版 619

しょぞう

ばんごう かん ばしょ きごう しりょうくぶん 禁帯 しりょうじょうたい びこう
12241831 市民館
第3フロア
619 ハ 一般書
よやくのかず 0件
+注意点
  • このしようは、よやくできません。