トップページ

じょうほう

タイトル 果実の事典
タイトルヨミ カジツ/ノ/ジテン
著者 杉浦/明‖編集
著者ヨミ スギウラ,アキラ
著者標目(著者紹介) 1938年鳥取県生まれ。石川県立大学生物資源環境学部教授、京都大学名誉教授。農学博士。
著者 宇都宮/直樹‖編集
著者ヨミ ウツノミヤ,ナオキ
著者標目(著者紹介) 1948年愛媛県生まれ。近畿大学農学部教授。農学博士。
著者 片岡/郁雄‖編集
著者ヨミ カタオカ,イクオ
著者 久保田/尚浩‖編集
著者ヨミ クボタ,ナオヒロ
著者 米森/敬三‖編集
著者ヨミ ヨネモリ,ケイゾウ
出版者 朝倉書店
出版者ヨミ アサクラ/ショテン
本体価格 ¥20000
内容紹介 日本はもとより世界に分布し、かつ栽培されている果実について、その起源から植物学的特徴、栽培沿革、品種、加工・利用、栄養成分・機能性成分、生産と消費等について、総合的・網羅的に記述した事典。
ISBN(10桁) 978-4-254-43095-0
出版年月,頒布年月等 2008.11
ページ数等 11,622p
大きさ 22cm
NDC9版 625.036

しょぞう

ばんごう かん ばしょ きごう しりょうくぶん 禁帯 しりょうじょうたい びこう
12330936 茅野市本館
参考資料コーナー
R 625 カ 一般書 館内・複可
52167327 富士見町
参考図書
R 625.0 カ 一般書 館内・複可
よやくのかず 0件
+注意点
  • このしようは、よやくできません。