タイトル
|
サルビア給食室のドライフードレシピ
|
タイトルヨミ
|
サルビア/キュウショクシツ/ノ/ドライ/フード/レシピ
|
サブタイトル
|
栄養たっぷり、太陽の恵みを丸ごと食べる
|
サブタイトルヨミ
|
エイヨウ/タップリ/タイヨウ/ノ/メグミ/オ/マルゴト/タベル
|
サブタイトル
|
切り干し大根、ひじき、手作り干し野菜…。ストックできて手早く作れるおいしいごはん
|
サブタイトルヨミ
|
キリボシ/ダイコン/ヒジキ/テズクリ/ホシヤサイ/ストック/デキテ/テバヤク/ツクレル/オイシイ/ゴハン
|
著者
|
ワタナベ/マキ‖著
|
著者ヨミ
|
ワタナベ,マキ
|
著者標目(著者紹介)
|
料理家。著書に「サルビア給食室だより」「サルビア給食室のおいしいおべんとう手帖」「サルビア給食室の週末ストックと毎日のごはん」など。
|
出版者
|
アスペクト
|
出版者ヨミ
|
アスペクト
|
本体価格
|
¥1000
|
内容紹介
|
切り干し大根、干ししいたけ、じゃこ、さくらえび、高野豆腐など、自然の美味しさがギュッと詰まったドライフード(乾物)を使った料理レシピを紹介します。おいしい干し野菜の作り方も掲載。
|
ISBN(10桁)
|
978-4-7572-1578-8
|
出版年月,頒布年月等
|
2009.1
|
ページ数等
|
93p
|
大きさ
|
26cm
|
NDC9版
|
596.3
|