タイトル | 免疫力をつける食事とおかず |
---|---|
タイトルヨミ | メンエキリョク/オ/ツケル/ショクジ/ト/オカズ |
サブタイトル | おいしく食べて医者いらず |
サブタイトルヨミ | オイシク/タベテ/イシャイラズ |
著者 | 宗像/伸子‖[著] |
著者ヨミ | ムナカタ,ノブコ |
著者標目(著者紹介) | 管理栄養士。ヘルスプランニング・ムナカタ主宰。半蔵門病院栄養部顧問。大学講師を務めるほか、テレビ、雑誌、新聞でも活躍。著書に「悪玉コレステロールを防ぐ本」など。 |
出版者 | グラフ社 |
出版者ヨミ | グラフシャ |
本体価格 | ¥880 |
内容紹介 | 免疫とはどういうものか、どのような食事をすれば免疫力をアップできるのかを解説し、免疫力がつくおすすめ食品とおかずバリエーションを豊富に紹介。食事で体を丈夫にしよう。 |
ISBN(10桁) | 4-7662-0781-5 |
出版年月,頒布年月等 | 2003.12 |
ページ数等 | 64p |
大きさ | 26cm |
NDC9版 | 498.583 |
ばんごう | かん | ばしょ | きごう | しりょうくぶん | 禁帯 | しりょうじょうたい | びこう |
---|---|---|---|---|---|---|---|
52158481 | 富士見町 |
閉架書庫
|
498.5 ム | 一般書 |