| タイトル | 免疫力をつける食事とおかず |
|---|---|
| タイトルヨミ | メンエキリョク/オ/ツケル/ショクジ/ト/オカズ |
| サブタイトル | おいしく食べて医者いらず |
| サブタイトルヨミ | オイシク/タベテ/イシャイラズ |
| 著者 | 宗像/伸子‖[著] |
| 著者ヨミ | ムナカタ,ノブコ |
| 著者標目(著者紹介) | 管理栄養士。ヘルスプランニング・ムナカタ主宰。半蔵門病院栄養部顧問。大学講師を務めるほか、テレビ、雑誌、新聞でも活躍。著書に「悪玉コレステロールを防ぐ本」など。 |
| 出版者 | グラフ社 |
| 出版者ヨミ | グラフシャ |
| 本体価格 | ¥880 |
| 内容紹介 | 免疫とはどういうものか、どのような食事をすれば免疫力をアップできるのかを解説し、免疫力がつくおすすめ食品とおかずバリエーションを豊富に紹介。食事で体を丈夫にしよう。 |
| ISBN(10桁) | 4-7662-0781-5 |
| 出版年月,頒布年月等 | 2003.12 |
| ページ数等 | 64p |
| 大きさ | 26cm |
| NDC9版 | 498.583 |

| ばんごう | かん | ばしょ | きごう | しりょうくぶん | 禁帯 | しりょうじょうたい | びこう |
|---|---|---|---|---|---|---|---|
| 52158481 | 富士見町 |
閉架書庫
|
498.5 ム | 一般書 |