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じょうほう

タイトル みりんの知識
タイトルヨミ ミリン/ノ/チシキ
著者 森田/日出男‖編著
著者ヨミ モリタ,ヒデオ
著者標目(著者紹介) 1937年愛知県生まれ。東北大学農学部農芸化学科卒業。宝酒造(株)調味料事業部門副本部長などを歴任。現在、モリタフードテクノ代表取締役社長。宝酒造(株)酒類・食品事業本部顧問。
出版者 幸書房
出版者ヨミ サイワイ/ショボウ
本体価格 ¥2800
内容紹介 アルコール分を多く含んだ甘い調味料「みりん」。独特の調理特性があり、日本料理の味に深みを与えているが、味噌や醬油と比べて文献や調理方法の紹介が少ない。「本みりん」を取り巻く環境、調理、成分などについて詳解する。
ISBN(10桁) 4-7821-0235-6
出版年月,頒布年月等 2003.11
ページ数等 255p
大きさ 19cm
NDC9版 588.58

しょぞう

ばんごう かん ばしょ きごう しりょうくぶん 禁帯 しりょうじょうたい びこう
21100743 岡谷市本館
一般コーナー
588 モ 一般書
62070838 原村
開架
588 モ 一般書
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