| タイトル | かえる食堂干したり漬けたり |
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| タイトルヨミ | カエル/ショクドウ/ホシタリ/ツケタリ |
| サブタイトル | 季節の保存食 |
| サブタイトルヨミ | キセツ/ノ/ホゾンショク |
| 著者 | 松本/朱希子‖著 |
| 著者ヨミ | マツモト,アキコ |
| 著者標目(著者紹介) | 料理家。グラフィックデザイン工房モーネで、暮らしまわりについて学ぶ。工房でランチを出したことを機に、「かえる食堂」を開始。著書に「はじめまして。「かえる食堂」です」がある。 |
| 出版者 | 地球丸 |
| 出版者ヨミ | チキュウマル |
| 本体価格 | ¥1400 |
| 内容紹介 | 春になったらふきを煮て、夏がきたら梅を干す…。保存食づくりで季節と向き合ってみませんか? ふきの佃煮や梅酒、秋刀魚のオイル漬けなど、四季を感じる、素材を味わう保存食41のレシピと、それを使った57皿を紹介。 |
| ISBN(10桁) | 978-4-86067-226-3 |
| 出版年月,頒布年月等 | 2009.2 |
| ページ数等 | 103p |
| 大きさ | 26cm |
| NDC9版 | 596 |

| ばんごう | かん | ばしょ | きごう | しりょうくぶん | 禁帯 | しりょうじょうたい | びこう |
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| 21126760 | 岡谷市本館 |
暮らしの本
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596 マ | 一般書 | 貸出中 | ||
| 52168251 | 富士見町 |
実用書(J10)
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596 マ | 一般書 |