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じょうほう

タイトル かえる食堂干したり漬けたり
タイトルヨミ カエル/ショクドウ/ホシタリ/ツケタリ
サブタイトル 季節の保存食
サブタイトルヨミ キセツ/ノ/ホゾンショク
著者 松本/朱希子‖著
著者ヨミ マツモト,アキコ
著者標目(著者紹介) 料理家。グラフィックデザイン工房モーネで、暮らしまわりについて学ぶ。工房でランチを出したことを機に、「かえる食堂」を開始。著書に「はじめまして。「かえる食堂」です」がある。
出版者 地球丸
出版者ヨミ チキュウマル
本体価格 ¥1400
内容紹介 春になったらふきを煮て、夏がきたら梅を干す…。保存食づくりで季節と向き合ってみませんか? ふきの佃煮や梅酒、秋刀魚のオイル漬けなど、四季を感じる、素材を味わう保存食41のレシピと、それを使った57皿を紹介。
ISBN(10桁) 978-4-86067-226-3
出版年月,頒布年月等 2009.2
ページ数等 103p
大きさ 26cm
NDC9版 596

しょぞう

ばんごう かん ばしょ きごう しりょうくぶん 禁帯 しりょうじょうたい びこう
21126760 岡谷市本館
暮らしの本
596 マ 一般書 貸出中
52168251 富士見町
実用書(J10)
596 マ 一般書
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